尋龍山歡迎您!
游客自助
企業簡介 首頁 > 企業簡介

上海中匯愛五福投資集團股份有限公司是一家國家重點扶植的致力于中國養老事業產業化運作的集團型企業。 公司秉承“一切為了老人、為了老人的一切、為了一切的老人”的服務理念,以“建設一流品牌愛心護理工程示范基地,開創以老養老、社會化養老的新思路”為目標,高瞻遠矚中國中高端養老行業的發展,在“合作、開發、建設、經營管理老年公寓、發展老年公寓連鎖機構”領域與社會各界通力合作, 全力打造全國第一養老品牌,積極踐行替天下兒女盡孝,為黨和政府分憂的企業宗旨,推動中國老年事業的發展,成為中國社會養老機構發展的領跑者,行業的先鋒企業。 2013年12月24日,公司在上海股權托管交易中心成功掛牌上市……

查看詳細
發展歷程
查看詳細
領導致辭

“替天下兒女盡孝,為黨和政府分憂”,這是中匯愛五福的使命,也是社會責任。中匯愛五福已經在全國籌建多個“特色養老”樣板基地,2015年的目標規劃是把四川尋龍山和浙江安吉藍海溫泉打造成具有五福文化的特色旅游及養老的樣板基地,用實際行動彌補社會的這一缺失。 “百善孝為先”是中國傳統文化最為優質的遺產,在現代社會中依然要傳承下去,更加要生生不息!

查看詳細
榮譽資質》更多
  • 企業集團登記證
  • 營業執照
  • 掛牌