尋龍山歡迎您!
游客自助
發展歷程 首頁 > 企業簡介 > 發展歷程

    尋龍山風景旅游區位于四川綿陽市北川新縣城1.5公里處,總占地面積3.14平方公里,屬原安縣生物礁國家地質公園中的礫巖巖溶景區。

    景區擁有奇特的喀斯特地貌和礫石巖群,集奇秀的自然風光和蜀漢人文風情于一體而揚名巴蜀。景區現由臥龍洞、龍隱鎮、沙汀墓、龍鱗坡石林、聚龍廣場、五彩池藥浴溫泉、臥龍居太空浴、臥龍居溫泉別墅等幾大景點構成。景區景觀新奇、服務精良、配套設施完善。景區可接待400人就餐,180余人住宿,260人沐浴溫泉,60人享受太空浴。臥龍洞能同時接待3000人進洞獵奇。另外,景區設有上下兩個停車場,可供200輛小車同時停放。景區會議室可承辦50人的中小型會議。

    2012年9月28日,五福股份成功收購了北川尋龍山風景區,并致力于將之打造為一個與國際接軌的集旅游、休閑、度假、養生、養老為一體的,具有中華國學孝文化傳播特色的生態養老基地。