尋龍山歡迎您!
游客自助
企業介紹 首頁 > 企業簡介 > 企業介紹

about_01.jpg

   尋龍山旅游風景區是由上海中匯愛五福投資集團股份有限公司投資興建的集“休閑、運動、康體、觀光”于一體的國家AAAA級旅游景區。

    上海中匯愛五福投資集團股份有限公司是一家國家重點扶植的致力于中國養老事業產業化運作的集團型企業。

公司秉承“一切為了老人、為了老人的一切、為了一切的老人”的服務理念,以“建設一流品牌愛心護理工程示范基地,開創以老養老、社會化養老的新思路”為目標,高瞻遠矚中國中高端養老行業的發展,在“合作、開發、建設、經營管理老年公寓、發展老年公寓連鎖機構”領域與社會各界通力合作, 全力打造全國第一養老品牌,積極踐行替天下兒女盡孝,為黨和政府分憂的企業宗旨,推動中國老年事業的發展,成為中國社會養老機構發展的領跑者,行業的先鋒企業。

         2013年12月24日,公司在上海股權托管交易中心成功掛牌上市!

        2015年12月16日    尋龍山景區被成功評定為國家AAAA級旅游景區!